Подавай всем только достоинства!

Подавай всем только достоинства!
Подавай всем только достоинства! Для чего человек с недостатками?!
И желательно ум, и настойчивость, да еще и финансов достаток!
Чтоб одета была, как «с иголочки», от лица все сходили с ума!
А в общении все было «по полочкам», и была бы такая одна!
Что такое достоинство? Внешность? Или может одежды краса?
Для меня достоинство – верность, безо лжи и фальши глаза!
Что такое достаток? Финансы? Или может владений метраж?
Для меня – отношений нюансы, и семейный, простой антураж!
Что такое общение? Слово? Ну а слово что? Мысль и речь!
Для меня общение – повод, информацию личности счесть!
Красота что такое? Обличье? Макияж или стройности стан?
Для меня – доброты наличие, и простая душа без изъяна!
Юля Богомолова. 13.05.2014.