Не хватит всем небесных палачей...

Не хватит всем небесных палачей...
Не хватит всем
небесных палачей -
к земле грехом припаяны колени...
И Вам, не стать тем самым
и последним,
от рая коль не найдено ключей.
 
А тяга
в голубой портал небес
становится сильнее час от часа
и души отделяются от мяса --
надеясь,
что на небе хватит мест.
 
Забив
на все насущные дела
застынут наши туши в одночасье
и рухнут
на протоптанную к счастью
дорогу, что по кругу их вела...
 
Не будет продолжения сего,
хоть кажется -
должна ещё быть строчка.
Мы ставим опрометчивую точку,
не видя дальше носа -
ничего!
 
25.03.2016 13:06