День - равняется нулю...

День - равняется нулю...
Топка стынет,
печь времянка
обронила на пол тень.
Сбив последнюю мишень
мнёт порог любовь-беглянка.
 
Закопала
под порогом
всё что теплилось внутри...
Всё до крошки забери!
Оборванка, недотрога!
 
Заслони мне солнце!
Слышишь?!
Пусть потухнет! Ночь люблю!
День - равняется нулю,
если ты уже не дышишь...
 
31.03.2016 12:52