Слова, что не имеют больше смысла...

Слова, что не имеют больше смысла...
Созвездия
повисли с потолка
и солнце-кипятильник
накренилось.
Судёнышком
об айсберги разбилась
душа, что так хотела кипятка.
 
Лианами
по стенам поползли
созревшие,
не сорванные мысли.
Слова, что не имеют больше смысла,
как джунгли
сорняками поросли.
 
18.03.2016