Возьми меня
Я хороший, - возьмите меня,
Но сначала чуть-чуть подлечите
Одиноко мне, - это поймите,
Оттого и болезнь вся моя
Я рисую, стихи напишу,
На гитаре сыграю для Вас,
Чуть подлечите, - можно и в пляс...
Ну, возьмите, - я очень прошу
Авторизация