Синева

Синева
Раньше синева в глазах былА,
Теперь осталась только под глазами
Ещё живой, - болезнью сильно ранен,
Скорее бы в сторонку отошла...
 
Я раны залижу, - мы не таких ломали,
Микстура - водка, перец, всё подряд,
А не поможет, медиков отряд, -
Они мне в жизни тоже помогали