Ура, вперёд!
Ура, вперёд!
Назад ни шагу,-
Мы все болезни победим!
Не поддадимся
Злой напасти
Нас много здесь, не я один
Так рассуждал
СидЯ на стуле...
(большая очередь к врачу)
Не выдержал,
Домой подался, -
Я сам себя теперь лечу
Авторизация