Белые ветки на красной стене

Белые ветки на красной стене
Белые ветки на красной стене,
Я мечтаю о вас, приходящих во сне.
Как последние крики просыпаюсь в слезах,
Где мои втеки, советчик Аллах?
 
Белые ветки на красной стене,
Я нуждаюсь в любви, я нуждаюсь в тепле.
 
Белые ветки…  исчезали во тьме.
 
Белые ветки на красной стене,
Горели.… Были пеплом во мне.
Каждым утром просыпаюсь одна,
Мне не хватает, не хватает тебя.
 
Белые ветки на красной стене
Предвещали тепло, нет места беде.
 
Белые ветки исчезают во тьме.
 
Белые ветки на красной стене,
Я улыбаюсь, и стою я в окне.
И крепкие руки не удержат меня,
Я растворяюсь, уходя от тебя.
 
Белые ветки на красной стене,
Отдаюсь, предаюсь я майской весне.
 
Белые ветки исчезнут во тьме.