Билет в один конец

Билет в один конец
Хочу билет в один конец, чтоб там меня никто не знал, чтоб не было там, тех, кого ценю сейчас. Хочу я быть одна, средь незнакомых мне, идти по улиц ... одна... Забыть взгляд твоих очей.
Просить о помощи людей, что видать меня не видели и знать, не знали. Снимать квартиру во дворе, где собачья свора по утрам гоняет белых голубей. Учиться в колледже одна, не сблизиться б с кем, не быть отличником на постаменте, а просто... хорошим человеком. Сидеть мечтать в теньке, что я в покое нахожусь. И нет вокруг меня людей, теней и прочих сущностей живых, что мне мешают растворяться в объятиях мира. Просыпаться по утрам с рассветом солнца,а под мурлыканье моего Рыжика тянуться и вставать. Искать альбом, бумагу, кисти и бежать-бежать, никого не знать. Сидеть в трамвайчике одна, смотреть в окно, солнцем любоваться, и не искать тебя в толпе на остановке. Знать, что рядом нет тебя - от этого спокойней.