Немного о 9 Мая.

Вставай, страна народная!
Вставай, на смертный бой!
С своею жизнью глупою,
С проклятою судьбой.

Пусть ярость благородная,
Обрушит ЖКХ.
Пусть власть, с ухмылкой злобною,
Уйдёт, да навсегда.

Давай, поднимем "Клинское",
За братьев мы родных.
Воспрянем духом с сигами,
Помянем пожилых!