АГАША
Танцую я умело,
Хорошенькое дело:
Ведь музыки не слышно,
А я пустилась в пляс.
Чечётку отбиваю,
Подвижная, живая,
И если так уж вышло –
Танцую я для вас.
Рассмейтесь хоть немножко,
Похлопайте в ладошки,
За это вам в награду
Я песенку спою.
Ведь я же крошка ваша,
Красавица Агаша,
И позабавить рада
Я всю свою семью.