Мой мир

Мой мир - забытый и безбожный,
Не сможет мне вернуть никто.
Вокруг все стало - ярким, сложным,
Как будто все  - одно кино.

Нет точной грани жизни,
Забыто зло или добро.
Вокруг меня пропали мысли,
Все стало ясным - как вино.

Жалеть уже мне не пристало,
Жалеть мне не о чем друзья.
Мой мир, такой же серый, плоский,
Вновь окунется весь в меня.