А я болею графоманством...

А я болею графоманством.
Виновна вовсе без вина.
Кормлю себя протухшим яством
Как наступает темнота.

Да, признаю диагноз тяжким,
Но излечиться не хочу -
Ведь только так (и пусть с натяжкой!)
Над толпами других лечу.