ПРОСТИ, ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБИЛА...

ПРОСТИ, ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБИЛА...
Пожелтевшими листьями ветер шуршал,
печально дождик стучался в окошко,
в ясном небе рассвет грозу предвещал,
ты втайне к другой протоптал дорожку!
В сердце застыла тоска, словно льдинка,
скомканы мысли, разбиты мечты,
Теперь не твоя больше я половинка,
Отныне чужой навсегда стал мне ты!
Прости, что когда - то тебя я любила,
черешнею спелой цвела для тебя,
Прости, что ещё до сих пор не забыла,
и что, даже сейчас, люблю я тебя!...
Опускаешь глаза ты при встрече теперь,
как жутко щемит одинокое сердце...
Пускай между нами снега и метель,
Ты вернёшься однажды, ведь я - твоё солнце!