МЕЛЬКАЮТ ДНИ, МЕРЦАЮТ НОЧИ

МЕЛЬКАЮТ ДНИ, МЕРЦАЮТ НОЧИ
Аромат духов меня пьянит,
а томный взгляд желанье вызывает,
жгучая страсть к тебе манит,
и неземное наслажденье обещает!
Касанье губ, касанье рук,
дрожит тело от вожделенья,
Не разомкнуть нам объятий круг,
кружат мысли, как наважденье!
Мелькают дни, мерцают ночи,
я буду рядом с тобой неустанно,
и сделаю всё, что ты захочешь...
буду ласкать и любить непрестанно,
в ночи солнышком буду светить,
а ещё - буду сказкой, мечтою твоей,
чтоб тепло и нежность дарить,
только ТЫ - смысл жизни моей!