РАСПАХНУЛА ОБЪЯТЬЯ НЕЖНАЯ НОЧЬ...

РАСПАХНУЛА ОБЪЯТЬЯ НЕЖНАЯ НОЧЬ...
Распахнула объятья нежная ночь,
в небе Луна сверкает ярче нефрита,
глаза Незнакомки, как караты, точь-в-точь,
Позвольте имя Ваше узнать, Сеньорита!
Когда мимолётный Вы взор обронили,
я был очарован, ослеплён красотой,
Вы меня обаяньем своим покорили,
и сердце зажгли, воспламенили собой!
Все мысли и чувства наполнены Вами,
пылаю от страсти, уж нет больше сил,
хочу лишь обнять Вас шальными ветрами,
и зарю разбудить, ту что гром погасил!
Мне бы лёгким дыханьем к устам прикоснуться,
обвить Ваше тело морскою волной,
и целуя, ласково Вам улыбнуться,
чтобы Вы навсегда остались со мной!
Подарю я все звёзды Вам, если хотите,
только будьте моей, Сеньорита, молю,
сердце кричит, только не уходите,
Ах, если б Вы знали, как я Вас люблю!...