Ходил к врачу
Ходил к врачу...Такое он нашёл
В моём, ослабленном весною, организме,
Что не присниться даже и в гробу,
Не то, что в этой суетливой бренной жизни
Он не сказал, а выписал рецепт...
Я посчитать его в аптеке предложил, -
По сумме посмотреть остатот жизни лет,
И получилось, что я лишку пережил...