Политика и ложь
Политика и ложь, - клубок из двух гадюк,
Покинувший в Европе серпентарий
Они порой такой показывают трюк,
Который даже в цирках не видали -
Все террористы из России родом,
Хотя по-русски слов не понимают
Их доставляют всех подводным флотом,
А Путин всех взрывчаткою снабжает
И Крым он вероломно захватил,
Донецк рыдает под его началом,
А в Сирии гражданских он бомбил,
Чуть не соврали, что их жёг напалмом