Всех тех...

Всех тех...
Всех тех, кто перестройку затевал,
Чтобы ограбить Матушку Россию,
За иноСраный ваучер все мозги покупал
И выставил всё это, как миссИю
 
Я предлагаю в клетки посадить,
К местам причинным привязать верёвки,
На Красной Площади все клетки разместить
И дёргать тем, кто сохранил листовки
 
с призывом, что теперь всё будем поровну делить