Аутотренинг 2

Аутотренинг 2
Грязища вокруг.
Я плыву в ней, как шлюпка,
Крутя для балансу
Шикарной кормой.
И вдруг на моей
Самой праздничной юбке
Пятно посерёдке...
Да Боже ж ты мой!
 
Пятнище такое!
Прощай, моя тысча
(Со скидкой купила,
Почти задарма).
И только ленивый
В пятнище не тычет...
Но хуже ли станет
От грязи корма?
 
Вот гордым линкором
Врезаюсь в грязищу
Да в самые толщи
Людской кутерьмы!
И все мужики
Не пятно на мне ищут -
Следят за балансом
Шикарной кормы!