Мелодия для сонных душ...

Вчера гулял я допоздна.
Как быстро наступил рассвет!
Так хочется закрыть глаза.
Будильник рявкнул громко – нет!
 
И вот опять с утра метро,
Ищу объект, для сонных глаз.
Зачем здесь, под землёй, окно?
Я спрашивал себя не раз.
 
В нём, словно, чёрная дыра,
Съедающая яркий свет.
Как скучно же в метро с утра!
Зачем ты наступил, рассвет.
 
Но станция, как сверхзвезда,
Ворвалась в сумрачный тоннель.
С гитарой парень, как всегда,
Зашёл, закрылась тихо дверь!
 
Забылось сразу, что в метро,
Дышу едва, закрыв глаза.
Ожило сказкою окно,
За ним во тьме искрит гроза!
 
Каких то несколько минут,
И мир уже совсем другой!
Пускай, аккорды, где то врут,
Ты не смущайся, парень, пой!
 
Мелодию для сонных душ.
И вот уже не злит рассвет!
Из нот и слов пролился пунш...
Всего за несколько монет.