ВЕРНИСЬ КО МНЕ

ВЕРНИСЬ КО МНЕ
Ты к ней ушёл, а я ждала,
рассветы без тебя встречала,
в окошко всё тебя звала,
но только тишина мне отвечала!
Разлукой ты коришь себя,
и этим сердце моё губишь,
вернись ко мне, прошу тебя,
ведь, ты её совсем не любишь!
Тебя я жду и день за днём
всё больше по тебе скучаю,
только со мной горишь огнём,
так приходи, я всё прощаю!
Я верю, что весна придёт,
и сбудется моя надежда,
цветок любви вновь расцветёт,
и будем мы вдвоём, как прежде!