белый вечер

Белый вечер,
Стылый ветер,
Неба вытерт
Серый ворот,
Юным снегом,
Свежим следом
Снова сдобрен
Спящий город.
В чёрном пончо
Чуткой ночи
Лунный росчерк
Станет светом,
На вопросы
Только россыпь
Звёздных искр
Даст ответы.
 
22.03.16.