Наш мир попал в очаг войны...

Наш мир попал в очаг войны
Куда смотрят люди-братцы
Недолеко и до беды
Когда брат против брата будет драться

Когда людей, как, скот, в забой
Толкают вниз у края
И в мирных жителей толпой
Стреляют не считая

Они кричат, мол: "За свободу!
Воюем и за мир!"
Баламутят воду
Как будто мир наш-тир

Пора открыть глаза всем людям
И посмотреть в лицо тиранам
И сказать им: "Не забудем!
Мы не сдаемся, мы-славяне!"