предполётное...

предполётное...
Три на три... Может восемь на восемь... 
Да без разницы! Клетка — есть клетка... 
Кислотою сочатся едко 
Мысли снова... А крышу сносит... 

Тишина... /звук снаружи давно отключен, 
И совсем не фонит в эфире/
И единственным пассажиром 
Буду крыше... Хорош попутчик... 

Темнота пульс считает глухо, 
Чуть сбиваясь — тахикардия... 
А в диагнозе: летаргия 
Души. /зачёркнуто/ Духа... 

Три на три? Что-то погорячилась — 
Три квадрата — предел мечтаний. 
Пристегнули? Полёт нормальный... 
Не успела…
                    Увы..... 
                                 Заземлили....