ругательное

ругательное
А ты знаешь что будет завтра? 
А какое в июне небо? 
Ты что хочешь сейчас отказаться 
От мечты где когда-то не был? 

Ты обязан бороться, слышишь? 
Должен, да! Бери себя в руки! 
Среди тысяч разных пустышек 
Для кого-то стал ярким звуком! 

Не бывает чтоб раз — и не надо!  
Если выдали — пользуй по полной
И ты будешь последним гадом, 
Если эту с косой не прищёлкнешь! 

Значит так — играй без оглядок. 
Не умеешь? Блефуй с усмешкой! 
Не пасуй, с твоим раскладом
Можно в дамки с шестёрки и пешкой...