up in the air...

up in the air...
А мне, пожалуйста, транзит 
По радостным моментам жизни 
Что? путь туда давно закрыт?
Но вдруг маршрут ещё не списан?..

Не стану я будить маршрут 
И бередить напрасно память. 
Я знаю — меня точно ждут, 
Там за порогом. За дверями...

А предложите мне билет... 
Куда? В заоблачное счастье. 
Чтоб радость шла за мной след в след
И замирала на запястье... 

И можно в классе эконом — 
Комфорт души важней намного. 
Пишу в журнале бортовом: 
«День первый. Собралась в дорогу.» 

Билет. Туда... Нет, без «назад»... 
«Назад» не стоит возвращаться. 
Пришёл ответ: «Билет ваш взят...
Готово к встрече.» подпись:  
                     Счастье.