Во имя тех, кто сжег года

Во имя тех, кто сжег года
Во имя тех, кто сжег года
В огне войны, не пряча лица,
Незабываем никогда
От сердца низко поклониться.

Пред Вами, кто пришел живой
Но с сердцем болью опаленным,
С насквозь простреленной душой - 
Молчим, коленоприклонённы.

Из пекла тьмы смертельных дней
Войны, внушающей бессилье,
Встал дух, отцов и матерей,
Раскрыв, светясь, Победы крылья!