Когда весна шагает маршем

Когда весна шагает маршем
Когда весна шагает маршем
И честь салютом отдают -
С поклоном, ветеранам нашим
Сто грамм с прицепом подают.
 
Повсюду встречи фронтовые
Воспоминаньями звучат.
Войны свидетели, живые,
В минуту памяти - молчат.
 
Гвоздики – дань пролитой крови
К могилам каменным несут.
Редеющим с годами строем
Ещё идут… Ещё идут!