Между нами

Между нами была всегда стена,
Она росла, росла
Я ломала как могла, а ты даже не пытался
Для тебя я и человеком не была,
Стена росла, всё росла между нами 
Единственное, что было между нами, так только стена,
Что росла каждыми днями.

Она выскока, она прочна,
Сломать её так трудно!
Между нами всегда была стена..
Она росла, росла