Ждать

Охрип немного голос,
Пою я не в попад,
Голова идёт кругом,
Мой милый, как ты там!
Метели и въюга поспешно забрали тебя,
Не спомнить нам друг друга, сулила нам судьба
Слышишь я не забыла, не забыла я тебя!
Жду..ждала и буду,ждать одного тебя
В дождь, в метель и въюгу..
Ведь  сильно, я  люблю тебя! 

Вновь я напою подружкам милый мне мотив,
И где-то вновь гитара заиграет, а я буду тихо петь ,
Пока голос не потеряю!
Буду вспоминать тебя,
И неожиданно для меня, я вновь тебя повстречаю,
Я обниму тебя крепко и напою тебе песню о том как тебя я ждала,
Ты с тоской посмотришь на меня.

Украла злая въюга, забрала к себе она меня!
Нашёл я путь к тебе, единственной для меня на этом свете,
Знала бы ты как я люблю тебя!
Как я скучал по тебе! Искал тебя в других силуэтах..
В чьих то сенях, в лесу и во тьме,
Наконец я нашёл тебя! Ты мой свет! И ангел неземной!