Пожалуй ,я уйду!

Пожалуй, я уйду!
Уйду, уйду по дальше от тебя
Скроюсь,исчезну чтоб не мозолить тебе глаза,
Расстворюсь, исчезну при твоём желании,
Я не рабыня, я сама хочу уйти,
Пожалуй, я уйду..
Уйду красиво, из твоей жизни,
Для меня ты никто, как и я для тебя!

© Copyright: Вахромеева Екатерина, 2014
Свидетельство о публикации №114020309907