у парней ведь тоже бывают чувства

У парней, ведь, тоже бывают чувства, да.
И в душе у них не пусто, там находится та.
Та, которая в сердце запала, 
Та, которая так нужна.
Та, которая частью жизни стала, 
Та, которая очень важна.
Среди тысяч улыбок милых
Ищет одну.
Ту, которая всех милее, 
Принадлежащаяя только ему.
И из сотни глаз он узнает
Именно те.
Те, что ярче солнца сверкают, 
Те, что манят к себе.
У парней ведь тоже бывают чувства, поверь.
Только нужно найти ему ту,
Ту, которая всех родней.