мой тихий лес

мой тихий лес

Мой тихий лес пропитан птичьей трелью,
И смысла нет куда-то убегать.
Останусь здесь, я сяду в тень деревьев
И буду о несбыточном мечтать.

А ветви, будто понимая, потянутся ко мне,
И соловьи свернут свои куплеты.
Мой лес, всегда спешу к тебе,
Чтоб сесть в беззвучной тишине и помечтать про лето.