останься

Без причины, прошу, не уйди,
Я тебя умоляю – 
останься.
Я всё так же пуста внутри,
Как автобус на конечной 
станции.

А мой голос всё так же дрожит,
И всё так же немеют
пальцы.
Чтобы не произошло на пути,
Я тебя умоляю –
останься.