Простое

Простое
Я и слов то таких не знаю,
Да и мне не нужны слова.
Я сестру - судьбу умоляю, 
Чтоб тебя она берегла.

Ты посмотришь - и мне теплее,
Мне с тобой не страшна беда.
Ты шагнешь, за тобою тенью
Неизменно шагну и я.

Нам и вечности всей не хватит,
Да она нам и не нужна,
Чтоб понять все же : что это значит-
Жизни две поделить пополам.