ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ И ЧУТОЧКУ ГРЕШНАЯ...

ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ И ЧУТОЧКУ ГРЕШНАЯ...
Любовь святая и чуточку грешная,
то огненно-страстная, то волнующе нежная,
Притяжением тел, возбуждая пьянит,
Кто любит, тот солнцем в сердце горит!
Глаза, словно звёздочки, блеском сияют,
и душевным теплом своим согревают!
Надувает игривый ветерок паруса,
Благословляют влюблённых сами Небеса!...
Не смотри в ночи Месяц лукаво на нас,
Я с любимым мужчиной вдвоём в этот час,
Своей пылкой страстью он меня покорил,
И в объятиях ласковых мне рай подарил!