Пристань ПОЭМБУК

Мы корабли в рифмованном пространстве.
А ПОЭМБУК стал пристанью для нас.
Кто существует в стихотворном царстве,
Оценит предоставленный нам шанс.
 
Делиться творчеством с таким как ты поэтом,
То, разве не развитие ума.
Спасибо ПОЭМБУКУ и на этом,
За это от души ему хвала.
 
Хочу поздравить всех я с Днем поэта,
Днем тех, кто хочет жить не так как все.
Кто вдохновленный глубиной сонета,
Весь отдается творческой красе.