Моему соавтору Иве не Плакучей в День поэзии

Поэзия ее, как шелест листьев
Меняет все, в обычной тишине.
Она нам добавляет пару крыльев,
По крайней мере, сто процентов мне.
Ее стихи подобны бриллиантам,
У каждого история своя,
Хоть и любой поэт не обделен талантом…
Желаю счастья Ивушка моя.