Я слушаю поэтов голоса

Я слушаю поэтов голоса…
Они ушли от нас в миры иные.
Их души улетели в небеса,
Отбросив прочь тела свои земные.
 
Поэзия… Тебя восславлю я:
За Пушкина, за Фета, и за Блока,
Ты создана, уверен что не зря.
Как многогранна ты... И одинока.