Подруга моя, Поэзия (акро)

Подруга моя, Поэзия (акро)

Аудиозапись

Моим друзьям, Поэмбуковцам!
 
П лести кружева из рифм,
О кутывать ими души
Д ано существам земным
Р анимым и непослушным .
У меть подобрать слова,
Г ромаду эмоций чувствуя,
А пломбом свой быт поправ,
 
М етая строфы искусно.
О ни воспевают любовь
Я звительно и откровенно.
 
П оэты творят без оков.
О, то, что свободно - нетленно!
Э питетов сочных гурьба
З накомою рифмой ласкает.
И мне угодила судьба -
Я тоже стихи слагаю.