ВСЁ ЭТО ОБО МНЕ (акро)

ВСЁ ЭТО ОБО МНЕ (акро)
В спышками чувств переполнена,
С олнечный свет пьёшь взахлёб.
Ё кнет сердечко от молнии.
 
Э х, вечно по жизни в галоп!
Т онкие губы искусаны,
О тблеск азарта в глазах.
 
О х, ты головушка русая,
Б родишь частенько впотьмах.
О чень надеясь на лучшее,
 
М ечтаешь о счастье простом.
Н е всех допускаешь к созвучью,
Е лейность считая грехом.
 
 
 
В конкурс не успела, а здесь почему бы не поделиться взглядом на самоё себя)))