ПОЭТ акро ( не допущенное в конкурс)

Стихотворение, не допущенное в конкурс "День поэзии"
 
П ерелистать бы вновь страницы жизни.
О дни забыть, другие повторить.
Э пиграф к ним придумав живописный,
Т ворения души плести как нить.
 
 
 
Эпилог...
Не взяли стих, мол тема не раскрыта.
Ну что ж... хозяин - барин, не ропщу...
Вот так и жизнь обычного пиита
Не понят, но не сломлен... я грущу...