Упрямая Кукла

Когда приходит ночь,
Из головы невесомые летят строчки.
Я поглядываю на них с милой задоринкой,
Думая, это всего лишь цветочки.
Ну а ягодки, впору ли мне собирать?
Я тот человек, который слишком часто рифмует "верить и ждать".
Между тем я сама не верую и не жду.
Я упрямая кукла, верующая в судьбу.
Если надо все будет и все произойдет.
Тот, кто любит с тобой будет и где угодно найдет.
Тот, кто любит конечно будет верить и с нетерпением ждать.
А я что? Я упрямая кукла, не умеющая рифмовать...