Сложностей не существует, они только в твоей голове

Я был первым, кто сказал тебе о твоей красоте.
Я был первым, кто указал тебе путь в темноте.
Сложностей не существует, они только в твоей голове.
Ты должна знать - ты самая лучшая женщина на земле.

Я тот, с кем можно молчать, и не надо слов.
Я тот самый принц из твоих сказочных снов.
Сложностей не существует они только в твоей голове.
Открой свою душу навстречу своей судьбе.

Я буду первым, кто покажет тебе белый свет.
Я буду первым, с кем ты встретишь рассвет.
Сложностей не существует они только в твоей голове.
Поверь в себя, и ты сможешь ходить по воде.