Наедине с собою

Мне вечно бредущей в пустоте лабиринтов,
Плывущей в тесноте старых гротов,
И готовой покорять стены высоких фортов.

Мне в мечтах иллюзорных живущей,
В потоке людском вечно куда-то бегущей,
И волнующейся за каждый твой вздох.

Предложи на секунду задуматься,
Предложи плотно захлопнуть засов.

Закрыть все свои стоны 
Наедине с собою.