Черная свечка горит на столе...

Черная свечка горит на столе...
Черная свечка горит на столе -
Мы же решаем - жизнь или смерть.
Я никогда не признаюсь тебе -
Хочу на руках что твоих умереть.

Черная роза колит шипами,
Мы понимаем все так, как есть.
Чувствую холод своими руками:
Ангелы, где вы? Если вы есть...

Черная ночь с собой забирает -
Нам от ее темноты не уйти.
Рушится мир, этот мир догорает.
Встречу кого-то на этом пути.

Черная кошка манит глазами,
Мы не пройдем этот путь до конца -
Светлые мысли душу терзают,
Вижу я свет высоко в небесах.