Рассвета больше не бывает

Рассвета больше не бывает
Рассвета больше не бывает -
Закатов несколько на дню.
А люди, гибнут умирают
И предают мечты огню.

И на дне моря оставаясь,
Они теряют силу духа.
В бесплотный призрак превращаясь -
Не верят про спасенье слухам.

Сжигают все свои таланты,
Им наплевать на них теперь -
Они дошли уж до константы
И закрывают свою дверь.

Сбивают все свои надежды
На темно-красном мерседесе,
Не видя линий больше смежных,
Все излагают желтой прессе.

Но где-то есть же он «тот самый»,
При нем надежды и мечты,
Но почему-то взгляд усталый...
Эй! Этот самый точно ты!

Талант, старания, успех.
Давай! Иди только вперед,
Не слушай этот злобный смех -
И все плохое в миг уйдет.