Мягкой поступью...
Мягкой поступью,
Тихим шорохом,
Ты приходишь в ночь,
Ты проходишь в дом.
Проходя сквозь тень,
Проходя сквозь сны,
Ты уносишь день,
Принося мечты.
А забрав мечту,
Отдаёшь свет,
Унося луну,
Принося рассвет.
Закрывая дверь,
Притворив окно,
Прогоняя страх,
Принося тепло...