Сапфировая россыпь на полу

Сапфировая россыпь на полу
Сапфировая россыпь на полу
Осколки хрусталя и рвётся смех.
Как долго нас трепало на ветру?
Не сосчитать, но ждёт ли нас успех?

Ведь крылья рвал безжалостно и в клочья,
А кровь стекла по перьям уж давно.
Я погружён во мрак, как будто ночью.
Понять тебя мне, всё же, не дано...